Признайся мне - ведьма ты или колдунья?
И, наверное, зелье томится в печи?
Уверен - во власти твоей полнолунье,
Обретаешь ты силу волшебной ночи.
А выглядишь так, как и тысячи женщин.
И в толпе не заметил, наверно, тебя,
Не поверил бы голосу, будь он хоть вещий -
Что когда-то склонюсь пред тобою, любя.
В чём тайна твоя, расскажи мне, ведунья!
Что же сделала с сердцем спокойным моим?
Любовь победила ума все раздумья,
Точно знаю - мечтою твоею храним.
Огонь отогрел моё бедное сердце,
И с тобою доверчивей стану я впредь.
Я теперь не могу на тебя наглядеться,
Как же раньше я мог на тебя не смотреть!
|