Вновь завьюжили метели,
Занесен вновь снегом дом.
Незаметно дни летели
Собираясь в новый том.
Молча выйдешь за калитку.
В почтовом ящике письмо.
И забьется сердце шипко -
Ведь от матери оно.
Падет слеза и дрогнут руки,
Станешь ты его читать.
Опять пройдешь чрез те же муки.
Так о чем же пишет мать?
"Не перелистывай страницы,
Не плачь, родная, а прочти.
Как любовью может биться
Сердце матери в груди.
Тебе отдать я все готова,
Чем могу - могу помочь.
Улыбнись, как прежде, снова,
И не будь мрачна, как ночь.
Как тебя я по-ни-маю!
Хочешь чтоб была с тобой?
Но пойми, не я решаю, -
Располагает Бог судьбой!
Вверим все Господней воле!
В сердце я всегда с тобой!
Хотя больно мне до боли,
Как ты дала себе отбой!.."
|