Мужу Виктору
Нас с тобой венчали травы!
Нас с тобой венчал рассвет!
Птицы нам кричали браво!
Птицы нам несли привет!
Нам цветы бросали силы,
Ну, а солнце, благодать.
Ты такой казался милый -
Не смогла я устоять!
Лучезарная улыбка,
Сине-ясные глаза.
Под водой блеснула рыбка
И скатилася слеза. |