Танцуй!
Когда вокруг война,
Когда смешались кровь и слёзы.
Когда насилия волна
Сжигает белые берёзы.
Танцуй!
Пускай огнём горит
Мечта, что так и не свершилась.
И даже если мир погиб.
Он жив, пока ты не забыла.
Танцуй!
На гребне серых скал
Чернеют городов руины.
Там гибли целые войска,
А ты танцуешь танец дивный.
Танцуй!
На кладбище надежд,
На кладбище своих амбиций.
Ты прах заставишь танцевать.
И невозможное свершится.
Танцуй!
Твой танец возродит миры
И заново засветит солнце.
Ты чудо дивной красоты,
Ты маг опять родивший звёзды.
Танцуй!
Ты танцем чудеса творишь
Ты вкладываешь в танец душу
И до тла в конце сгоришь
Если танец твой нарушат.
Танцуй!
Ведь ты пока жива.
Твой танец лёгок и прекрасен.
А остальное лишь слова
Слова давно забытых басен. |