в дали от друзей, от их теплых улыбок
умирая в тоске
ты понимаешь, что мир этот зыбок,
как след на песке
и стонет душа в мучениях грусти
не мил больше свет
открыв свое сердце, тоску туда впустишь
друзей рядом нет
печальные строки ложатся на лист
и взгляд в небесах
и кажется будто ты светел и чист
и тонешь в мечтах
но ты почти плачешь помня что было
и гложет печаль
душа свои слезы улыбаешься мило
но видишь лишь даль
еще этот дождь барабанит по крыше
с утра
над ним бы поднялся но облаком выше
ветра
ах как хороша эта вся ностальгия
когда не один
и вот журавли с жалобным криком
строятся в клин
и одиночество злою рукою
давит на грудь
и ты уж не можешь ночною порою
заснуть
вся жизнь серым цветом перед тобою
идет
последним куплетом, последней строкою
ревет
грубишь всем знакомым и девушкам тоже
со зла
чтоб выместить то, что тебя сильно гложет
весна
и ты остаешься в итоге конечно
один
убитой походкой бредешь ты неспешно
а за тобой только дым... |
Сасибо Вам...