Рождённая под водным знаком рыбы,
Найти способна выход, компромисс.
Романтик, искренне дарю улыбки,
По жизни постоянный оптимист.
Доверчива немного, это плохо,
Меня легко порою обмануть.
Со стороны людей боюсь подвоха.
И в ревности могу я утонуть.
Двенадцать существует зодиаков,
Но ближе и родней всего мне рак.
В гармонии всегда мы с этим знаком,
Пожизненный подпишем с ним контракт.
Есть несомненно минусы и плюсы,
Что делает нескучными союзы! |