Автор всегда прав, так не легко ему,
Когда явится злопыхатель - графоман.
И этот злой писака - хиромант,
Всю жизнь поэта превратил во тьму.
Нет радости теперь, посеял он чуму,
Сей мелкий пакостник и горлопан.
И не найдется на ресурсе "брахман",
Чтоб закрыл нелепого в бан - тюрьму.
А стоит писак убрать бы из ресурса,
Открыть для них какие-нибудь курсы.
Не портить автору короткую жизнь.
Они по сути безграмотны. Их в бурсу,
Дать там основы, всякие рак`урсы.
Автор, а ты бедняга крепче держись.
22.04.17/фото из инета/ |