Стихотворение «Сомнамбулой брожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушагрустьчувстваженщинаразмышления
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Сомнамбулой брожу...

Сомнамбулой брожу по полю,
Где разум борется с любовью,
Которая осталась лишь во сне
И наяву «не ходит» вновь ко мне.
 
Твои следы разглядываю в линзы,
Когда б ты появился в закулисьи
Моей души, моей тревожной сути-
Начертан там  любовный путь…
 
Сомнамбулой брожу, не наяву.
Смогу ли я, смогу ли я самой
Улыбкой на твоих губах родиться?
Как солнца луч, наверно, получиться
 
Мне не дано, мне точно не дано.
Но небом над тобой сумею проявиться!
31.11.13
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама