Среди стылого лунного света,
Среди скользких потерянных крыш,
Ты сидишь от зимы и до лета
И все так беспробудно грустишь.
Среди тлеющих углей сомнений,
Среди мыслей, что ставят печать,
Ты боишься принятья решений
И все так же не можешь начать.
Каждый вечер тебя стерегу я,
Несмотря на круженья луны,
Я лечу и уж издали чую,
Снишь ли ты себе странные сны.
А над городом в тьме без просвета,
Что лежит одеялом тугим,
Бродит ветер с зимы и до лета.
Только ты в одиночестве с ним. |