Стихотворение «Покоритель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:
Произведение «Покоритель!» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

Покоритель!

                 Холодная красавица Луна,
                 Воспетая поэтами не раз.
                Так близко в полнолуние видна.
                 К себе манишь ты постоянно нас.
                Ты стороной повёрнута одной
                Всегда к Земле, лишь отражаешь свет.
                Приливы обусловлены тобой.
                И атмосферы даже почти нет.
                А небо на Луне всегда черно.
                На полюсах вода- замёрший лёд.
                Вот только человеку всё равно.
                К Луне он направляет свой полёт.
                Ногой своей он на поверхность встал.
                Он покоритель! Что ещё желать!
                Вот только бы хозяйничать не стал
                Как на Земле,...где должен выживать.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама