В туфлях красивых - по паркету на полу
Кружит девчушка, восхитителен наряд!
Она - как золушка на сказочном балу,
Глаза восторгом и предчувствием горят!
Бегут кудряшки белоснежною волной,
Сияют счастьем изумрудные глаза!
Кружится мир вокруг, волшебный и большой!
И каждый день в нем происходят чудеса!
Зимою снежною волшебный Дед Мороз
Везет подарки ей на сказочных санях!
А летом август миллионы ярких звезд
Шлет ей на память о загадочных мирах!
Огромный мир из сказок соткан и чудес! -
К ней фея ночью прилетала, и не зря:
В подарок платье принесла, как у принцесс
И эти туфельки, что ярче хрусталя!
Но, снимет утро сладких снов моих вуаль
И как от легкого касания, проснусь я.
А детство милое умчится снова вдаль,
В душе оставив только счастья послевкусие...
|