Гоголь проснулся порою ночной.
Люди со справками правят страной,
И на коленях стоят вдоль дорог...
Он и представить такого не мог!
Глянул в Карпатах на гибнущий лес.
Плюнул, обратно в могилу полез...
ЗДОРОВСКИЙ КОММЕНТАРИЙ!
Время придёт и петух прокричит...
Утро наступит в туманную рань
Видящий это - не промолчит...
В Стенках застрянет всякая дрянь...