Всех поэтов одобряю
И такого и сякого
Для порядка прочитаю
Строчек пять и всё, готово!
Если пишет он с натугой,
Выжимает, будто клизма,
Поспешу одобрить друга,
Чтоб добавить оптимизма!
На страничке вижу - баба
От любви в стихах рыдает((
И ее одобрить надо -
Жаль девчушку - молодая…
Все пришли сюда за добрым
Укрывая взор печальный
Нужно им, чтоб ты одобрил
Или чмокнул виртуально.
|
столько разной шелухи
но на Фабулу приходят,
чтоб писать, читать стихи...