Я поднимаюсь все выше
По вьющимся стеблям солнца,
Что в крови моей прорастают.
Я поднимаюсь в небо,
Окруженный сиянием молний,
И молнией становлюсь.
Я становлюсь океаном,
Океаном звездного света,
И на волнах его, чуть качаясь,
Вновь рожденные, дремлют миры. |