Он жуткий садист, он огромен
И полон любви - Интернет
В нем каждый чуть менее скромен
И ждет виртуальных побед
Стремишься ли склеить кусочки
Разбитого счастья иль нет
Но шлешь аккуратные строчки
Надеясь на чудо в ответ
Ну, вот, наконец, зацепило!
Прекрасное чувство в груди
И нежность волной накатила
Ой, что ж будет там, впереди!
Игра докатилась до пика,
Уж страстью пропитана кровь
А там...не услышали крика
Напрасно жжет душу любовь...
Сгорела дотла, не осталось
В душе ни частицы тепла
По клавишам расплескалась...
Любовь, та, которой жила... |