* * *
Брачных уз желтеющая грусть
Не сулит давно вам вспышек страсти;
Но своим присутствием боюсь
Стать тебе подобием напасти.
И бегу от взглядов и звонков,
От себя, чужой и уязвимой:
Не смогу нести я крест такой -
Третьей быть, пусть даже и любимой. |
Но тут хоть любимой....