Она не носит
девчачьих
платьев,
не вылезает
из узких джинсов.
Ей не хватает
сестер и братьев,
а в пене моря -
бутылки с джинном.
Запойным чтивом
пошла Донцова,
программный классик
отброшен снова.
И что тут скажешь, -
На книжной полке
ненужным грузом
пылится
Толкиен.
Стройна,
красива,
умна от Бога,
хотя гордячка
и недотрога.
В квартире нашей
уют и счастье
зверью любому
различной масти.
И не замечу,
как станет взрослой,
захочет пирсинг,
отрежет косы.
И в Интернете
средь аватарок
узнать смогу ли
я твой подарок? |