Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Ну так что же, плачь Татьяна -
Спёрла мяч из кегельбана….
Зайку бросила хозяйка,
Без бабла остался Зайка,
Очень злая тётя «спонсор»,
Как же трудно быть альфонсом…
Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу,
Уволили охранника:
«Напьюсь и упаду!» |
Сегодня уже второй стих читаю про бычка-качка!