Когда сердца застынут в изумленье,
Настала, мол, заветная пора,
Тогда приходит слава воскресенья,
Все остальное – пошлая мура.
И радостно вздыхает клан поэтов,
Заточено перо, бумага ждет.
А за весной, конечно ж, будет лето,
За ним намечен к вечности полет.
Останутся за спинами сраженья,
И кровь застывшая неправедной войны.
А мы в руках любви и умиленья,
Предизбранные вечности сыны,
Венчаемся у края аналоя,
С Спасителем принесшим славу благ.
Пусть недруги с утра до ночи воют,
И пусть клянет судьбу извечный враг. |