Я стою тихонько у обрыва,
Наклонясь раскинув руки - крылья.
- Прыгнуть, подчинясь "косы" призыва?..
Сколько ж стоило борьбы за жизнь усилия!
Отпустите меня, костлявы рученьки,
Не терзайте мне душеньку слабую,
Отслужу я вам здесь подлюченьки.
Полюбила я Жизнь окаянную!.. |