Закатилось солнце красное,
Да за горочку зелёную.
Подкатила ночка страстная,
Бродят парочки влюблённые.
По лугам, стогам, да кустикам
Охи, стоны дев невенчанных...
Скоро аисты с капустою
Им подарят по младенчику!
Какие теплицы, лёд скалываю с асфальтовых дорожек во дворе...Там такие айсберги за зиму...Клава, советую тоже передохнуть от политизированных фабулянских чертей, радующимся и терактам в нашей стране и бомбёжкам суверенной Сирии прибабахнутым рыжим миллиардером... И не разводить с ними турусы на колёсах...
Ты опоздал. Я уже все убрала в черновик. Народ, устал читать о том, какая оппонент умная. Правда,
ее утверждения на этот счет не совпадают с моими понятиями об умном человеке.
Умные люди, на мой взгляд, ведут себя по иному.
Ты ещё с Боренькой Костинским подискутируй- это вообще супер -пупер -гут! А в черновик зря - вынь и полож обратно, Дядя ещё раз хочет насладиться этим политшоу!
Петенька, дорогой! Ну я имею обостренную реакцию на глупость, претендующую
на УМНОСТЬ. Не люблю народ утомлять. У меня все по принципу: пролетая над городом Парижем
Урюпинском...легко и воздушно.
А там дама выучила одно умное слово КОГНИТИВНОСТЬ и втыкает его во все комменты. Сначала у ПАЛАЧА, потом у меня.
Я стараюсь на женщин пародий не писать и не компрометировать их из чувства солидарности по гендерному признаку. Потому и убрала. Она хоть и за бугром, но учили-то ее в России. А мне за державу обидно.
Это она любовь так ко мне свою проявляет. А я не поддаюсь.
И ей уже тысячу раз сказала,что я нормальной ориентации. А она все домогается и домогается.:)))))))))))))
Вместо счастия - вновь косяк…
«Непорочную» Бог дал женщину
Глядь, она уже – «на сносях!»