Предисловие:
Есть стихи неизвестного автора :" Я люблю свою работу!!!...От работы дохнут кони. Ну а я- бессмертный пони."Мне это стихотворение очень нравится. Захотелось поиграть словами, посмеяться, сделать его наоборот.
Я люблю свою работу!!!
Только не приду в субботу.
Новый год встречаю дома.
Соберу всех, с кем знакома.
Ну а день 8 Марта
Отмечаю прямо завтра.
День рожденья- непременно!
Двух недель мне хватит верно.
День учителя, танкиста,
Хлебороба, баяниста.
Никого я не забуду!
Отмечать всё дома буду.
От работы дохнут кони.
Ну а я - бессмертный пони!
Но однажды на работе
Если вы меня найдёте.
Без зарплаты я сижу,
С голодухи тихо ржу.
Попрошу вас: "Не гоните!"
Попрошу: "Назад возьмите !
|