Ах, неужели, неужели просто нам
Нельзя начать. нельзя начать нам всё сначала!
Открылась дверь, внезапно ты вошла, ты вошла.
И сразу землю под ногами закачало.
Открылась дверь, внезапно ты вошла, ты вошла.
И сразу землю под ногами закачало.
А я стою и пристально гляжу.
Боюсь спугнуть минуты счастья эти.
И так я ими очень дорожу, да дорожу.
Готов отдать за них я всё на свете!
И так я ими очень дорожу, да дорожу.
Готов отдать за них я всё на свете!
Но нет- не скрипнет дверь! Напрасно жду!
Нет! Нет! Не думать- этого не будет!
Что зазвонят опять колокола. колокола!*
Тебя же моё сердце не забудет!
Не зазвонят опять колокола. колокола!
Тебя же моё сердце не забудет!
|