КУКЛАЧЁВ И КОШКИ
Опешили в Анапе все немножко мы.
Похожего на рыжего ханурика,
Все видели с пушистенькими кошками
На пляже голым Куклачёва Юрика.
Готов был загорать он основательно –
Чтоб не покрыться волдырёвой раною,
Обмазал с головы до пяток тщательно
Скорее Куклачёв себя сметаною.
Богата жизнь у «звёзд», порой, сюрпризами.
И Куклачёв от солнца весь порепаный
Доставлен в горбольницу был с зализами
кошачьими
четвёртой ажно степени. |