Идет мужик подвыпивший и пьяный,
он курит "Кемел", пьет вискарь,
И вот заходит в комнату не рая,
И говорит подруге: « Дай!»
Потом он видит, что она сидит,
Он говорит негромко:
-А можно рядом здесь присесть,
Ведь места, очень много!
-А вам не кажется, что это женский туалет,
И здесь не принято сидеть уж очень долго…
|
И на анекдот непохоже...