В Красивых Душах - вечность Вдохновений!
Желание на носочках тянет ввысь!
Приходит под сердечное биение...
Красиво подарить - Души каприз...
Их воздухом Любви не надышаться...
Распространяются флюиды в атмосфере...
Душой красивой можно размножаться...
Под все цвета медовой акварели ... |