Что ожидает тех , кто ничего не ждёт?
Я пролистала годы в изучении ...
Я отмотала прошлое вперёд ,
А там все то же - Счастье в излучении...
Что есть у тех , кто ничего не ждал ?
Любовь Души встречает в удивлении ...
Бог для Себя с заботой воспитал ...
Чтоб получилось Счастье в киноленте... |