Твой голос растворяет душу мне блаженным слогом,
Он проникает в клеточки моих основ и тонкой сути,
Касаясь нежностью своей и сладким добрым словом
Моих владений, чувств, эмоций и оттенков грусти.
Я утону в нём на пределах бурной страсти и любви,
Не захочу всплывать, всё глубже погружаясь в благо
Объятий пламенных и в сладость наслаждения в крови,
Я в дрожи от проникновенья в мою сущность мага.
Волшебна нежность милая и пламенна, и необъятна,
В грехах земных тону я от твоих прикосновений сладких,
Всплывать не стану на поверхность, мне внутри приятно,
Горячих поцелуев множество я жду и объяснений жарких.
Твой голос растворил меня в себе блаженным слогом,
Проник в меня, касаясь сути нежным и дрожащим словом. |