Незаживающая рана,
Сынок мой, миленький, прости!
Уж сколько лет прошло, но мама
Тебя не просит навестить.
Не говорит тебе:"Зачем же
Не хочешь жизнь свою менять?"
Остался ты навеки тем же
И продолжаешь крепко спать.
Ты честным в детстве был ребёнком,
Терпел всегда любую боль,
Был шустрым, озорным котенком,
За главного играя роль.
Но жизнь сложна. Без Бога, всуе
Ты потерял ориентир .
И ветры сильные подули,
И стал меняться командир.
Забыл о верности, о чести,
О благодарности всерьёз,
Что надо быть с родными вместе.
Больную душу взял мороз.
Он заморозил всё, что было
Теплом любви защищено...
И вот, лежишь теперь в могиле,
Где все во мрак погружено.
А мне осталось лишь молиться
О том, чтобы твоя душа,
Грехом израненная птица,
Смогла подняться в небеса. |