Нежный, ласковый,
Ты обиделся?
Я с опаскою:
Завтра свидемся?
Утону ль в любви
Глаз бездонных я?
Удивлю: смотри,
Что покорная!
Как мне ночь прожить?
Буду я твоей.
Утро, поспеши
И начнись скорей!
Не могу молчать,
Петь хочу теперь
И стихи слагать
О любви моей! |