Как жаль, что мы с тобой не вместе,
Встречать рассвет вдвоём не можем.
Я только жду твоих известий,
Но как же в них ты осторожен.
Как жаль у нас не будет встречи,
И слов любви ты мне не скажешь.
Вести о ней боишься речи ,
А сердцу больно. Понимаешь?
Приходишь в сон, целуешь нежно,
В твоих руках от ласки таю.
В рассвет уходишь неизбежно,
А я в подушку вновь рыдаю.
27.03.2017 |