Льда леденцы облизывает солнце,
Над зимними угрозами смеясь,
Пусть мир вокруг промерзший, бледный, сонный,
Весна свою почувствовала власть.
Вновь неба отражается улыбка
В домах глазастых, мокрых скатах крыш…
Весна, любя, покачивает зыбку.
Где быстро подрастает год-малыш… |