Никак не совпадём с тобой
Во времени.
Никак не совпадём с тобой
В пространстве.
Земную ось - в податливое
Cтремя
Нам не согнуть.
Рассветов постоянство
Нам не нарушить.
Рек земных течение
Нам вспять
Не повернуть!
Лишь мысли быстрые,
От края моего к другому берегу,
Прошу лететь
Скорее крика-выстрела,
Что в голову направила
Истерика.
Пусть унесут к необжитому берегу
Несломленное, гордое
Неверие...
V
|
кто может
несовпадая быть ближе
чем дерево и его тень
спасибо за надрыв ..с пороговым к истерике..так оно и бывает..потому что иногда мысли
в удалении вроде лезвия клинка...отражатели..и жизнь на острие..
таким и выкрик стиха получился..