Мои стихи нежнее шёлка,
В них свет и тень, и явь и сон,
Бывает в строчках недомолвка,
Её поймёт лишь только Он.
Мои слова Любимый слышит,
Ему сплетаю строчек вязь,
А в них душа живёт и дышит,
Красивой рифмы не боясь.
Моя строка — для чувств обитель,
В ней ясен слог и мысль ясна,
А мой Любимый и учитель
Даст вдохновенья мне сполна!
Мои стихи – созвучье эха
От всех музы'к высоких сфер,
В них тайна грусти, счастья, смеха,
Поверх веков, страданий, вер…
(Стаси Сальникова)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вы уже с первого раза проиграли эту негласную дуэль со мной, ибо накропали нелогичные нелепости, которые не только не пародии, но и как стихи-то весьма условные…
А уж ЭТО творение — ещё ХУЖЕ предыдущих…
Рассмотрим Ваш опус:
***
Мои стихи нежнее шёлка (Если берёте из чужого стиха цитату, то нужно ставить знак цитаты.)
Но отчего так грустен Он?
Не понял милый недомолвки,
И поперхнулся строчкой Он…(Не рифмуют одинаковые слова. Это отстой!)
Мои слова зефиром дышат,
Но Он не любит сахарку:(При чём тут сахар? И тогда уж не сахарКУ, а сахарОК.)
Меня (гадёныш) не расслышит,(Зачем это слово: «гадёныш»? Не в тему.)
И вот, сама к нему бегу…
Ему в лицо строку пихаю,
Стучит «обитель» по щекам,(Странные выверты у Вас. Вы иносказания не поняли? Бедолага...А ещё вещали, будто у это меня восприятие «зашорено».)
А он всё (гад) не вдохновляет… (Опять вставлено «гад». Вы любите ругаться и писать низовые слова? Или просто из Вас какая-то пакость полезла? Фи!)
Не здеся он, а где-то там! (Шикарно и грамотно: «здесЯ»...)
Уносит эхо стих мой сложный
К музЫкам сфер, куда-то вверьх,(А почему «вверЬх» Вы считаете, что это словр пишется именно так? Ну и грамотность...)
Мыча от страсти невозможной, (А с чего это Вы тут «мычите», сударь? Вы озабочены чем-то, чего не имеете, если приписываете стиху нелепости?)
Поверьх ложась веков и вер…(Опять ляп: «ПоверЬх»…Корявая строка, с инверсией.....)
_______________________
Ну и что Вы тут накропали?
Ах, сударь… Не тужьтесь Вы писать такие глупые и бездарные писульки. Ваш конфуз очевиден.
ЭТО у Вас звучит и пахнет, как пущенные дурные кишечные ветры… ФУ!
Уймитесь и не позорьтесь. А Ваш стихобрак лучше бросьте в корзину...
Ваши "недопародии" недостойны "висеть" на сайте...
Повторю: сначала научитесь писать НАСТОЯЩИЕ пародии...