Жаль, не пишут писем сейчас!
Жизни темп другой, не до писем.
Просто легче номер набрать,
Бросить в трубку несколько фраз.
Способ этот стал нам привычен,
Лист не надо даже марать.
Письма – тайны сердца, души,
(Их хранили часто на память)
Мостик хрупкий в прошлую жизнь,
Света луч от страстной любви.
Счастья дни, невзгоды, утраты
Пачка старых писем хранит.
23.03.2017 |
и письма стали раритетом. Теперь да - просто
берешь телефон и говоришь с кем-либо,
хоть на другом конце Земли.
Вера, очень и очень понравилось произведение!!!
Идет от него какое-то тепло, лирическое настроение,
волшебство!!!
Очень и очень понравилось!!!