Люблю я тебя.
Наверное, знаешь об этом,
Владеешь моим ты секретом.
Порой таким жёстким бываешь
И чувством любви так играешь.
А мне не понятно всё это.
Я в толк не возьму,
Что держит меня с тобой рядом,
Лишаешь рассудка лишь взглядом.
Мне было влюбиться несложно,
А жить без тебя невозможно,
И стала любовь моя ядом.
Ты счастье моё.
Не быть никогда с тобой вместе
И болью наполнено сердце.
Судьба не даёт мне ни шанса,
Ответы дают все пасьянсы.
Печальней не знаю известий.
16.03.2017 |
Рада почитать, Вера!