Проф. Л.Маслову, автору "Откровений людям
нового века". Конкуренту Нострадамуса
***
Вчера читали Инь и Янь
катрены у меня.
И Инь сказал - какая дрянь
и Янь сказал - фигня.
Но я отлично ночью спал,
ведь за "фигню" и "дрянь"
я в книгу Гиннеса попал...
Спасибо Инь и Янь!
23.03.17 |