Предисловие:
История, бывшая пару лет назад, в одном российском городке....Кому надо, найдут видеосюжет в Сети
Трое жизнерадостных подонков,
Выкурив , с пивком , по косяку
Во дворе повесили котенка
На кривом березовом суку.
Все мажоры...Где-то в институте
На юристов учатся слегка.
Прокуроры будущие, судьи...
...Доля у народа нелегка! |