Где -то на чёрной планете,
У безымянной звезды
Штурмана Лёшу приметили
И утащили в кусты
Чудища десятичленные
С дюжиной яростных глаз.
Жуткие монстры вселенной,
Каждый из них - пидо@ас!
Жалко нам штурмана Лёшу,
Но исторический факт,
Пусть через жопу, но всё же,
Был иноземный контакт! |