Вдыхая скрип карандаша,
Тебе рисую эти строки.
Сгорает медленно свеча,
А мы все также одиноки.
Когда-то в будущее завтра
Я позвоню немного ночью.
Наш полусонный разговор,
И грусть с тоской порвутся в клочья.
И лунным светом - темнота..
Мы встретимся у циферблата.
Это как сказка, сон, мечта.
Исчезнет и твое "Не надо"__
Рука в руке. Мы встретим утро.
Рассвет нам нежно улыбнется
Мелодией восхода солнца...
И аромат весны с корицей.. |
Особенно это:
" Когда-то в будущее завтра
Я позвоню немного ночью.".....отлично сказано, браво!