Когда откопали мифический город Смоле
Я копал, мы – копал, вы – копал. Мало толку.
О, наивная вера в наколку
На локте завбота
«Вовек не забуду мифический город Смоле»
Поднимите мне веки
Я тоже шагал со страной.
Я шагал,
Марк Шагал,
Питкин тоже шагал,
Бокий очень шагал,
Все мы были, ну очень и очень Шагалы.
Мы шагали по жизни, и жили тогда очень мало.
Я Шагал, он Шагал, мы Шагал.
И урлю
Поднимите мне веки.
Када откопали мифический город Смоле.
Дрянь! Я тоже Шагал и копал. Я – Шагалы
КопалА, копалИ, копалОм, копалЕе
Нас много и мало.
Поднимите мне веки.
И если подняли –урлю
.
Урлю вам, Нью – Шлиман, и чисто конкретно - урлю.
Я копал, Мы —Копалы.
Точно в тютельку, в точку попали,
Где нашли главпочтамт и записку
«Мифический город Смоле.»
Поднимите мне веки,
По - глупости, в дряни, и просто « нам вместе со всей со сраной»
К сентябрю, к ноябрю, к декабрю,
Год не помню , но помнится точно,
в январе, на заре перестройки,
Я шагал и я был очень,
ну очень, ну стойкий.
Поднимите мне веки.
Я дважды «урлю»
Гоголь-моголь сказал:
Все урлю.
Гоголь моголь сказал:
« Все навеки».
Это надо аптеке, каналу
и надо чуть-чуть фонарю.
Гоголь- моголь добавил потом:
«Опустите мне веки».
Гоголь – сволочь.
Созналась аптека, подписался канал,
и пришлось подписать фонарю.
Просто жизнь. Я смотрю и смотрю,
Разрешите смотреть.
Гоголь прав.
Опустите мне веки.
Слабо верится этой аптеке, и каналу
и Блок не совсем доверял фонарю.
Так летит сумасшедшая птица, которая «тройка»
вдоль каналов и мимо аптек
перестройка. Лет 30 уже перестройка
Всё печально и гнусно
и рифма — австралопитек.
|