Предисловие:
Так получилось, что два месяца назад, 19 января , в Праздник Крещения Господа Иисуса Христа, я впервые зарегистрировалась на литературном сайте. И это была Фабула. Конечно, меня ещё нельзя назвать поэтом, но мне нравится сочинять стихи. Правда, пока времени для этого у меня совсем мало, да и способностей, и всего остального, и все же...
В День Крещения крестилась
Поэтическим огнём.
Крепко Господу молилась
Славным русским языком.
Наконец, открылись двери,
Фабула ко мне пришла!
Вот, прошу, чтоб потерпели,
Если я не хороша. |