О, ангел мой, какая скука!
Тебя я вижу каждый день,
Ну где же ты моя разлука?
Ищу живительную тень,
Я от жары любви прошедшей,
От той, кого уж не люблю,
Порой цветущей, яркой, вешней,
Я притворюсь как будто сплю.
Меня оставь уже в покое,
В ответ тебе не улыбнусь,
Долой давно пережитое!
Воскликну я... и вдруг проснусь. |