Люблю я "кантри",- быстро из души
Балласт весь тяжкий вышвырнет наружу,
Собой нытьё и стоны заглушив,
Тоску "тем местом" опуская в лужу.
Как хочется весёлым быть всегда,
И только "кантри" удаётся это.
Расшевелить преклонные года,
Оно умеет, "щекоча" поэта! |