Моя родная, ты совсем одна:
Несносны вечера и бесконечны ночи –
Печаль вдовы без берегов и дна
Тебя в покое оставлять не хочет.
Затихла на ветвях прошедших лет
Минут счастливых маленькая стая.
И память греет, как колючий плед,
Порой терзая, а порой спасая. |
Прекрасно сказано, дорогая Галина!