Любовь убита! Выстрел - холостой!
Банальна ссора, но от чувств отказ...
Хотелось чтобы крикнули:-Постой!
Останься!...Ну хотя бы в этот раз!
Но в спину глухо дышит тишина,
Немыслим груз, что давит плечи вниз...
Он вновь один, она опять одна...
Похоже на судьбы пустой каприз.
Тропинки поведут их в никуда,
Плутать начнут на жизненном пути...
И очень страшно, если никогда
На станции ЛЮБОВЬ им не сойти! |
Послесловие:
Лимпапо 08:37
В любовь пальнули холостым
и насмерть сразу же убили…
И всё растаяло, как дым…
А вспомнить: как они любили!
Им было хорошо вдвоём,
да так, что лучше быть не может.
И что? Гори любовь огнём?
И ей ничто уж не поможет?
А на дворе уже весна!
А он один, она - одна…
Очень и очень понравилось!!!