" Софья "
Софья - Софьюшка...Премудрая Царевна,
Мудрость Женская...красивый лазурит.
Егоза...на месте не сидит без дела,
За успехом словно ласточка летит.
Из удач...София - город и столица,
Персонажей много...все не перечесть.
Хуторянка Софа...Сонечка певица,
Песня льётся в сердце...как благая весть.
Софья - Софьюшка...Царевна и столица,
Мудрость Женская...достоинство в крови.
Хуторянка Соня...Красная Девица,
Песнь душевная...в заботах и в Любви.
автор: Юрий Сопелкин. ( 11.03.2017 ) |