Восьмое марта. Зубы чищу
И планы строю на потом.
Для мозга этот день дал пищу,-
Пришлось задуматься о том,
Что бабы вовсе и не бабы,
Они все- женщины. Господь
Капризным угодить им дабы,
Слепил для них иную плоть.
В семье "рельеф" её,- мы с тестем.
Сегодня будет день затрат,
Всё покупать пойдём мы вместе.
Петрович мудрый, как Сократ!
Стих написал он, "ода тёще",
Зятёк учил чтоб наизусть,-
Я ж "Цицерон", хотя и тощий.
Исполню,- радуется пусть. |