У меня теперь щенок:
Рыжий чубчик, в пятнах бок,
Маленькие ушки
На его макушке.
С ним без устали вожусь.
На него я не сержусь,
Если рвёт он мячик,
Маленький мой мальчик.
Стала я его учить:
Лечь, сидеть, потом служить.
Смотрит – понимает.
Учится, играя.
Только мама на порог –
Просит мясо и творог.
Любит и морковку –
Ловит очень ловко. |