" Деньги - стулья! Утро - вечер.
Вечер - водка. Дуся - печень!"-
Мечников Остапа лечит,
За кулисой дремлет вечность!
Он, измученный нарзаном,
Шустро бегает по залу
Ищет эти " табуретки ",
А они как профурсетки
Разбегаются по сцене.
Этим Мечников и ценен!
Он , работает , ребята,
Не надеясь на зарплату,
Тырит древний гарнитур,
Где добро убогих дур.
Но суровый , злобный рок
Не даёт добыть добро.
Бедный Мечников монтёр
Зря свои подмётки стёр,
Будет Бендер дураком...
...А кому сейчас легко? |
В восемь строчек.